+7 (495) 784-73-33 Москва, Старокалужское шоссе, 62

Статьи Валлекс Мед

Как правильно ухаживать за телом?
Программа минимум – это раз в неделю обязательный пилинг для тела и увлажнение кожи. А также массаж, спорт и правильное питание.

С чем в Спа «Валлекс Мед» обращаются чаще всего?
Часто просят убрать излишний объем в теле. Мои постоянные пациенты регулярно посещают моделирующий массаж. При регулярном проведении такого массажа можно существенно уменьшить объем в области ягодиц, бедер, коленей, живота, устранить жировые ловушки в области «галифе». Очень популярны среди пациентов «Валлекс Мед» различные антицеллюлитные программы.

Как в «Валлекс Мед» лечат целлюлит и проводят коррекцию фигуры?
Проблема целлюлита - это гормональная особенность, а также проблема плохих сосудов и кровообращения. В «Валлекс Мед» мы устраняем проявления целлюлита с помощью целого ряда специальных программ: это и массаж руками, и аппаратный массаж (LPG), и различные обёртывания. Массаж делается курсом, после курса необходимы периодические поддерживающие процедуры. Антицеллюлитный массаж хорошо сочетается с антицеллюлитным обертыванием. Любую проблему с внешним видом тела мы решаем в индивидуальном порядке.

В чем секрет Вашего успеха у пациентов?
Секрет в том, что каждого человека, который пришел на прием, нужно чувствовать. К каждому нужен свой индивидуальный подход. К массажу ни в коем случае нельзя подходить шаблонно. Чтобы у пациента был результат нужно сочетать различные техники и методики и подбирать программу под индивидуальный тип кожи, строение тела и даже психологический статус пациента. Я всегда использую разные техники, в зависимости от того, как реагирует тело пациента на воздействие и подбираю массажную методику под конкретный случай.