+7 (495) 784-73-33 Москва, Старокалужское шоссе, 62

Как улучшить интимную жизнь с партнёром

Сегодня поговорим об улучшении качества интимной жизни. Для того, чтобы вы могли войти в новый год крепкой семьёй! Подобные темы очень часто остаются без внимания и замалчиваются. Меж тем, по данным ВЦИОМ каждая третья семейная пара при разводе назвала причиной именно сексуальную неудовлетворённость. Из них более 60% пожаловались на женскую сексуальную дисфункцию, причиной которой является отсутствие удовольствия. При неудовлетворённости даже кого-то одного из пары, это неизбежно отражается на уверенности и желании второго партнёра. Что же делать в такой щепетильной ситуации? Как вернуть прежнее ощущение удовольствия и сохранить гармоничные отношения с партнёром?

  • Избыточный вес – наличие у женщины избыточного веса сказывается не только на её уверенности в собственной привлекательности. Накопление жира в тазобедренной области вызывает давление на мышцы и стенки влагалища, что со временем снижает чувствительность этой зоны. Для предотвращения такой проблемы следует соблюдать грамотный режим питания и уделять достаточно внимания регулярной физической активности. В случае наличия так называемых «жировых ловушек», устранить их можно при помощи процедуры криолиполиза на аппарате Coolsculpting от Zeltiq
  • Как правило, уже после 30 лет наблюдается расширение влагалищной зоны. Причины могут быть различны: роды, перенесённая беременность, возрастные изменения, большое кол-во сексуальных партнёров. Для коррекции необходимо провести процедуру сужения просвета влагалища. На сегодняшний момент, это доступно сделать в амбулаторных условиях при помощи интимной контурной пластики (инъекции филлера на основе гиалуроновой кислоты). Таким образом, производится уплотнение тканей и сужение влагалищной зоны, что способствует получению удовлетворённости обоих партнёровю
  • Опущение стенок влагалища. Этот фактор оказывает своё влияние на снижение чувствительности эрогенных зон женской интимной области. Из-за опущения влагалища, смещаются не только ткани, но и нервные окончания, и, как следствие, не производится их стимуляция. Помимо этого, происходит нарушение анатомического строения влагалищной области, и во время полового акта не происходит необходимого натяжения («вакуума»). Корректируется опущение стенок влагалища точно так же, как и расширение этой области – при помощи инъекций геля на основе гиалуроновой кислоты. Процедура безболезненна, проводится в условиях гинекологического кабинета нашёй клиники и занимает около часа времени.
  • Эрогенная зона, известная всем под названием «точка G», является основной причиной вагинального оргазма женщины. В норме, она имеет определённое расположение. Но из-за особенностей анатомического строения женщины она может находиться выше или ниже. Во время осмотра, производя пальпацию, врач-гинеколог определяет месторасположение смещённой точки G и за счёт введения наполнителя (инъекций филлера) в определённые области влагалищной зоны, приводит к норме анатомию и увеличивает размер точки G.
  • Чаще всего женщины получают оргазм благодаря стимуляции клитора, но в случае если снижается упругость анатомического строения этой области, клитор постепенно сглаживается. Может быть и так, что размеры этой области изначально невелики. В таком случае, женщина не получает достаточной стимуляции клитора для получения удовольствия (аноргазмия). Инъекции филлера помогут и в этом случае, с разницей лишь в том, что производиться они будут не во влагалищную область, а под клиторальный капюшон.
  • Сухость влагалищной зоны – так же является тем фактором, который мешает партнёрам получать удовольствие от процесса. Решается проблема сухости этой деликатной области за одно посещение при помощи инъекций плазмотерапии или биоревитализации. Тип процедуры, подходящий конкретно для вас подберёт врач-гинеколог нашей клиники во время осмотра. Плазмотерапия – это инъекции собственной плазмы крови пациента. После забора в пробирку собственной крови пациента, она центрифугируется, отделяется плазма и при помощи инъекций вводится в слизистую часть стенок влагалища и малых половых губ.  Для одной процедуры, в среднем, необходимо 4 пробирки. Процедура способствует увлажнению тканей, стимуляции работы слизистой. Биоревитализация – это инъекции жидкого геля на основе синтезированной гиалуроновой кислоты.
  • Уверенность в собственной интимной красоте. С возрастом может измениться эстетический вид интимной зоны женщины (наружных и внутренних  половых губ). В этом случае помогает восполнение дефицита объёма и возвращение молодых форм. Эталоном считается форма «персика», когда большие половые губы полностью прикрывают малые. Сделать это можно так же при помощи интимной контурной пластики, специальными филлерами  на основе гиалуроновой кислоты. Процедура выполняется под аппликационной анестезией (наносится специальный крем) и очень комфортно переносится. Коррекция занимает около часа, и практически не имеет реабилитационного периода.
  • Недержание мочи – ещё одна деликатная проблема от которой страдает интимная близость. Женщина стесняется своего партнёра, потому что даже при проведении тщательной гигиены, её может преследовать концентрированный запах мочи. Но и в этом случае может помочь введение геля на основе гиалуроновой кислоты
Не скрывайте ваши интимные проблемы, а обратитесь ко врачу для того, чтобы исправить плачевную ситуацию. Всего одно-два посещения приёма специалиста нашей клиники избавят вас от сомнений и помогут получать полное удовольствие от интимной близости, как вам, так и вашему партнёру. Это вернёт гармонию в семью в новом году.
0 комментариев свернуть все
 
написать комментарий
Минимальная длина комментария 10 символов.
 
Введите слово с картинки*:
 
Подписка на рассылку
Запись на приём