+7 (495) 784-73-33 Москва, Старокалужское шоссе, 62

Отзывы клиентов


03.14.2017
К Тарасовой Ольге Викторовне я попала с проблемой папиллом около глаз. Они беспокоили меня очень долго, и я не решалась и боялась их трогать. А зря! Оказывается легко и быстро профессионал их удаляет. Рука очень лёгкая у Ольги Викторовны, и теперь я прекрасно выгляжу. Теперь записалась к ней ещё и на инъекции гиалуронкой, чтобы кожу увлажнить! Хочу ещё и губки сделать чуть попухлее! Хорошая клиника и отличный профессионал!
03.14.2017

После перенесённого стресса, я стала замечать, что у меня выпадают волосы. Выпадение усиливалось и никакие рекомендации аптечных фармацевтов мне не помогали. Столько денег выкинула на ветер! Я решила обратиться к трихологу. Через знакомых узнала о клинике Валлекс и о докторе Закарян Лусине.

03.14.2017

Я стала замечать тяжесть в ногах к вечеру. Они стали сильно отекать и проявились вены. Я обратилась в «Валлекс Мед» к замечательному доктору. Волкову Алексею Станиславовичу. Он – флеболог от Бога!

03.14.2017
По совету подруги, попав в СПА-кабинет Валлекс мед, я с первых минут поняла, почему она так любит бывать здесь. Тихое, спокойное место, приветливый персонал, очень уютная атмосфера. Персонал был занят мной так, будто я единственная клиентка на этот момент: очень внимательно общались, предложили холодный чай. Потом, массажист Шемонаева Ольга провела мне сеанс расслабляющего массажа. Весь мой стресс, как рукой сняло! Ольгиной рукой! Я теперь её клиент навсегда! Спасибо за приятные минуты и подробную консультацию!
03.14.2017
Мне 54 года, возрастные морщины на лице, ранее проходила курс гиалуроновой кислоты в другой клинике, но все забросила. Сейчас, помимо морщин, вижу, как «поплыл» овал лица, появились выраженные складки возле губ и морщины на лбу. Стали ярче пигментные пятна. Знакомая посоветовала клинику «Валлекс Мед» и именно этого доктора. Внимательно меня выслушав, Полина Александровна предложила несколько вариантов процедур, в том числе посоветовала инъекционные методики. Я доверилась и прошла рекомендованное лечение. Результат был виден уже через две недели. Визиты к этому доктору продолжу. Теперь я не беспокоюсь за свою «молодость». С таким грамотным и внимательным доктором я другого и не ждала. Молодая, внимательная, грамотная, умеет услышать пациента, убедить его! Побольше бы таких докторов!
03.14.2017

Прошла курс ревитализации лица у Староватовой Полины Александровны. Три процедуры с периодичностью в один месяц.
После процедуры вид у кожи изумительный: как будто месяц на море провела и моя кожа сияет! У кожи изменились и цвет и текстура, она стала увлажненной, напиталась. На лице сузились поры, разгладились маленькие морщинки вокруг глаз. Я очень довольна. Повторю, когда спадёт эффект.

03.14.2017
Добрый день! Этой зимой у меня начались проблемы с кожей: обострение акне. Записалась на прием в клинику Валекс Мед к врачу Староватовой Полине Александровне, которая очень грамотно выявила причину и назначила медикаментозное лечение, а также расписала план лечения в клинике. В результате чего не только акне вылечили, но и убрали следы от него (ужасные красные пятна постакне, так как прыщи я сама выдавливала).
Завершением моего лечения стало проведение лазерных процедур (применялось два лазера) у этого же доктора. Пятна и маленькие рубцы за короткий срок, 2 месяца, полностью ушли. Выгляжу помолодевшей, сама себе нравлюсь. В преддверии лета я непременно пройду курс мезотерапии для увлажнения кожи. Непременно у Полины Александровны: рука легкая, специалист она грамотный, очень приятна в общении. Спасибо, ДОКТОР!
03.14.2017
Я пришла в клинику Валлекс с просьбой удалить бородавку, которая долгое время докучала мне. Замечательный, чуткий врач Староватова Полина Александровна провела процедуру очень деликатно. Процедура прошла безболезненно. И хотя на месте бородавки образовалась небольшая корочка, через 2 недели её не сало. Не было никаких воспалений и повторных процедур. 2 раза показалась доктору в процессе заживления. Огромное спасибо доктору за рекомендацию метода, квалифицированную работу и деликатное отношение!
03.01.2017

По совету подруги посетила СПА-кабинет Валлекс мед и с первых минут поняла, почему она так любит бывать здесь. Тихое, спокойное место, приветливый персонал, очень уютная атмосфера.

03.01.2017

Раньше я ходила к другому врачу, но она переехала в другой город и мне пришлось искать нового профессионала. По совету знакомой, которая уже не первый год является пациентом клиники Валлекс, я пришла к Закарян Лусине на приём. Я очень переживала, хоть и много хорошего прочла о враче в интернете

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Подписка на рассылку
Запись на приём