«Век живи-век учись»

Великолепный тренер компании Candela Королева Ирина Валерьевна (врач пластический хирург, дерматолог, косметолог) провела обучение по повышению квалификации наших специалистов по работе с лазерами CANDELA. Мы получили изумительный отзыв от нашей модели после проведенной процедуры.

Фракционное омоложение кожи с помощью CANDELA CO2RE

Фракционный лазер CO2RE — удобная быстродействующая система для омоложения кожи, коррекции морщин и рубцов, традиционной абляции и малых хирургических вмешательств, которая поможет значительно расширить круг пациентов. Благодаря уникальному сканеру, лазер обладает гибкими настройками, позволяя осуществлять широкий спектр процедур, в том числе фракционную обработку внешних, средних и глубоких слоев кожи, традиционную лазерную шлифовку и удаление дефектов кожи лазером CO2.

CO2RE дает возможность одновременно воздействовать на поверхностные и глубокие слои кожи, контролируя интенсивность, схему и глубину абляции.

Показания к фракционному омоложению кожи с помощью CANDELA CO2RE:

✅ возрастные изменения кожи, фотостарение;

✅ морщины различного типа;

✅ дряблость и птоз кожи лица, шеи, области декольте;

✅ наличие рубцов, следов постакне, расширенных пор (лазерная шлифовка кожи);

✅ наличие растяжек и стрий;

✅ наличие пигментных пятен.

Отличный результат заметен уже после первой процедуры.

Лазерная эпиляция александритовым лазером

Лазерная эпиляция — это метод радикального удаления волос, с разрушением волосяных фолликулов при помощи лазерного излучения (свет с одной длиной волны с высокой направленностью и большой плотностью энергии)

Какое количество процедур лазерной эпиляции необходимо?

  • Удаление волос, с помощью лазерной эпиляции, не относится к процедурам с мгновенным эффектом.
  • Для полного удаления нежелательной растительности необходимо пройти курс.Для каждого человека количество процедур индивидуально.
  • Такие факторы, как цвет и структура волоса, зона обработки, темп роста волос, гормональный фон — влияют на количество процедур лазерной эпиляции.

Как же работает данный метод?

  • Лазер воздействует на волосы, находящиеся в стадии активного роста (анаген).
  • Таких волосков на момент проведения процедуры 30-40%, остальные волосяные фолликулы находятся в стадии «сна» и недоступны для лазера.
  • Выпадение волос начинает происходить с 7 по 15 день после проведение процедуры. Затем постепенно активизируются другие волосы, которые на момент проведения процедуры находились в стадии покоя, именно они подлежат повторной обработке.

В среднем количество процедур составляет 5-10 для того, что бы избавиться от нежелательной растительности.

Читайте ещё

Всероссийский экспертный форум ТРЕНДЫ В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ
4-й Международный Междисциплинарный форум RHANA
Поздравляем с Юбилеем!

Добавить комментарий