Современные женщины уделяют много внимания омоложению лица, шеи и зоны декольте. Это прекрасная тенденция говорит о том, что сегодня женщина готова вкладываться в свою внешность и всегда оставаться на высоте! Однако часто случается и так, что без внимания остаются наши руки. А ведь руки – та часть тела, которая всегда остаётся на виду. Во время общения, приёма пищи, поездки за рулём, прогулки и в других жизненных ситуациях, руки – это наше «лицо». При этом признаки старения на руках гораздо сложнее замаскировать, чем на лице.

Помимо прочего, они больше других зон нашего тела подвергаются агрессивному воздействию внешней среды: хлорированной воды, жары, холода, ветра, мыла, бытовой химии и других факторов, повреждающих нежную кожу рук. Сочетание этих факторов с анатомическими особенностями этой деликатной зоны (истончение жировой ткани) приводит к раннему старению кожи рук.

Врач клиники «Валлекс Мед» Староватова Полина Александровна выступила с докладом на 10 международном форуме дерматовенерологов и косметологов IFDO 2017 в Москве.

Полина Александровна подготовила свой доклад на тему «Современные методы омоложения рук». Для подготовки доклада было проведено масштабное исследование, которое позволило выявить несколько основных признаков и типов старения рук. В ходе исследования выделено три основных типа старения рук. Опираясь на эти типы, врач в своей практике сможет правильно осуществить выбор препаратов для коррекции возрастных изменений рук и их комбинацию.

Что может предложить врач для коррекции рук:

  • Биоревитализация
  • Ревитализация
  • Инъекции филлеров
  • Пилинги
  • Аутоплазмотерапия

Читайте ещё

Сравнение препаратов PERLANE и PERLANE LIDOCAINE для коррекции носогубных складок и морщин «МАРИОНЕТКИ»
Ретинол и фракционный фототермолиз в комплексной эстетической коррекции кожи
Эффективность крема RETINOL 0,3 при подготовке кожи перед процедурой фракционного фототермолиза

Добавить комментарий