Возрастные изменения лица, гравитационный птоз и, как следствие, брыли и второй подбородок… Пора к пластическому хирургу на липосакцию подбородка? Проводить гимнастику лица каждые 2 часа? Совсем не обязательно. Вернуть четкие контуры овалу лица, подтянуть и тонизировать кожу поможет всего 1 процедура криолиполиза на инновационном аппарате COOLSCULPTING (ранее известный как ZELTIQ).

После 35-40 лет избытки жировой ткани в субмментальной области (под подбородком) формируются почти у всех и квалифицируется как один из явных признаков старения. Часто этот дефект наблюдается и у очень молодых и стройных людей, являясь генетической предрасположенностью. Кроме второго подбородка жировые отложения с возрастом появляются и в нижней трети щёк, образуя так называемые «брыли». Размывание четкого контура подбородка характерно как у мужчин, так и у женщин. Раньше проблемы второго подбородка решали только с помощью пластической хирургии. Сегодня – появление в семействе криолиполиза ZELTIQ нового аппликатора для работы в области нижней трети лица об операциях можно забыть.

Принцип действия криолиполиза не менее благотворно холод действует на кожу. В результате влияния низких температур усиливается кровоснабжение ее клеток, приток к ним кислорода, ускоряется метаболизм. Это стимулирует обновление коллагенового слоя и лифтинг кожи. После похудения подбородок не провисает, а естественным образом подтягивается.

В нашей клинике превентивной эстетической медицины ВАЛЛЕКС МЕД установлен аппарат последнего поколения COOLSCULPTING, который позволяет удалить локальные жировые отложения на лице и теле безопасно, быстро и безболезненно.

Преимущества криолиполиза лица на инновационном аппарате COOLSCULPTING:

  • Подходит и мужчинам, и женщинам, обладателям всех типов кожи.
  • Не имеет сезонных ограничений, её можно проводить в любое время года.
  • Абсолютно безопасно: кожа в ходе манипуляции не повреждается, значит, нет риска появления шрамов, синяков, растяжек; воздействие представляет собой усиление естественных биологических реакций на обрабатываемом участке без затрагивания соседних
  • Не требует специальной подготовки и реабилитации после процедуры (в силу постепенного наступления результата отсутствует высокая нагрузка на печень и лимфатическую систему организма).
  • Занимает всего 45 минут и иногда достаточно единственной процедуры для избавления второго подбородка.
  • Двойной эффект – устранение второго подбородка, брылей сопровождается подтяжкой кожи.
  • Непревзойденная эффективность – в течение 3 месяцев после процедуры уходит до 30% объема жировой складки.
  • Результат сохраняется до 9 лет.

CoolMini – решение проблем нижней трети лица

Для проведения криолиполиза используют аппарат ZELTIQ со специальным инновационным аппликатором CoolMini, имеющим охлаждающие элементы Насадка создана специально для устранения второго подбородка и брылей всего за 1 процедуру (продолжительность 45 минут). С его помощью происходит воздействие на ткани низкими температурами (от -1 до -15 градусов). От холода разрушаются жировые клетки, располагающиеся под кожей. Процесс их распада происходит медленно, холод только стимулирует его. Разрушение облегчает выведение жира через лимфу и печень.

Как работает криолиполиз лица

За счет вакуума насадка CoolMini втягивает жировую складку (второй подбородок или брыли) и охлаждает ее до -11°C. Продолжительность процедуры – 45 минут. Криолиполиз лица не вызывает болевых ощущений, не требует подготовки, анестезии, реабилитации.

Первые 5-7 минут вы чувствуете действие вакуума, покалывание от охлаждения, но затем дискомфорт уходит. После процедуры несколько минут может сохраняться онемение в зоне воздействия, крайне редко – развиться отек или небольшая гематома. В любом случае, в течение суток-двух от них не останется и следа. Повторную процедуру криолиполиза в той же зоне лица можно пройти не ранее, чем через 3 месяца.

Под действием минусовых температур запускается необратимый процесс полного уничтожения жировых клеток – адипоцитолиз (разрушаются клеточные мембраны), а сами жировые клетки и их содержимое покидают организм, минуя печень, в течение 3 месяцев. За это время объем жировой складки – второго подбородка, брылей – сокращается на 30%, при этом кожа подтягивается и формируется четкий овал лица.

Ход процедуры надёжно контролирует система защиты Freeze Detect. Если температура упадет ниже положенных -11°C, COOLSCULPTING тут же отключится. Именно поэтому процедура криолиполиза лица абсолютно безопасна.

Периодичность процедуры раз в 3 месяца в одной зоне, но часто достаточно и одной процедуры, чтобы навсегда избавиться от второго подбородка

Фото до и после криолиполиза подбородка

Противопоказания для проведения процедуры

Криолиполиз лица COOLSCULPTING – медицинская процедура, которая имеет свои противопоказания. Так, если вы делали мезотерапию (в том числе и липолитиками), проводить криолиполиз лица можно не ранее, чем через месяц после процедуры. Если делали биоревитализацию, то записываться на криолиполиз можно только через 2 недели. Остальные противопоказания стандартные:

  • беременность или кормление грудью;
  • травмы кожи, открытые раны в зоне процедуры;
  • аллергия на холод;
  • сахарный диабет, аутоиммунные заболевания; заболевания в стадии обострения; заболевания кровеносной системы (тромбоз, низкая свертываемость крови и др.)
  • наличие кардиостимулятора;
  • ожирение 1-2 степени;

Приглашаем вас пройти криолиполиз лица COOLSCULPTING в нашей клинике. Наши врачи в совершенстве освоили методику устранения второго подбородка и брылей. Мы гарантируем полную безопасность и высокую эффективность процедуры. Эта процедура – лучшая альтернатива липосакции подбородка!

Читайте ещё

VI международный форум руководителей индустрии красоты
Ежегодный митинг IAEC 2019
2 года Школе Скинбустеров

Добавить комментарий